ホルモンって、焼肉で焼くといつが食べごろなのかよくわかりません。
そして、飲み込むタイミングもわかりません。

こんにちは、人見知りナースマンブロガー(@you4618)です!
ホルモンは、自分で焼肉屋さんで焼くより、ランチのメニューで出来上がってた方が美味しいと思います。

牛たんより、ホルモンとたまねぎの味噌炒めに夢中

もちろん、店名にあるように、牛たんも美味しい。
ご飯おかわり自由なので、とにかくご飯がすすむんです。

 

↑ジュージューしてて、とっても美味しそう!

見ているだけで、お腹が空いてきます。
ご飯の食べ放題は魅力ですが、食べると眠くなるので最近はご飯1杯でじっくり味わって食べています。
何度か通っていると、マイナーチェンジがあってるように感じます。
炙り牛たん万さんが大好きです。
美味しくてまた食べたいからこそ、あえてマイナーチェンジしていると感じたものをあげますね。

変更になっていると感じたもの

ねぎはどんどん緑色の割合が増えてきている。
ホルモンの量が少なく小さくなってきている。
たまねぎの量が増えている。
サイコロ状の肉も入っていた牛テールスープがいつのまにか、味噌汁へ変更。

ホルモンの価格の上昇なのか、コスト削減なのかよくわかりません。
メニューの写真も変わったりしていると思います。
メニュー自体か季節ごとに変わったりすることもあるだろうし、作り手によって味が多少違ったり、ホルモンの量も違うのかもしれません。
また、食べたくなる味です。
価格が200円上がってもいいので、牛テールスープの復活とホルモンの量も増量してくれたら嬉しいです。

動画の左上に映っているのは、単品メニューで牛タンとハネシタが一緒になったいる一皿です。
↑牛タンとハネシタ

お得ポイント

ご飯おかわり自由(セルフ)
あたたかいお茶がポットにあります(セルフ)

ゆめタウンであれば、ゆめか使用可。
積み立てのポイントもたまります。

ナースマンまとめ

店内はきれいで、店員さんも元気でとっても気持ちよく食事が出来る空間です。
また、ホルモンが食べたいなと感じたら行こうと思います。

店名:炙り牛タン万 
九州・沖縄に3店舗あり。
福岡 ゆめタウン久留米店
佐賀 ゆめタウン佐賀店
沖縄 イオンモール南風原店